форум "Беседы о боевых искусствах"

Оригинал взят у mos_art в форум "Беседы о боевых искусствах"
тема: Первенство России по боевому самбо среди детей, юношей и юниоров 25.09.2010"

  • А теперь немного об организации данного турнира! Первая драка произошла между двумя бойцами с Кавказа, когда после поединка один предложил другому выйти и продолжить на улице, в итоге началась массовая потасовка, которую судьи еле-еле успокоили.

  • Вторая драка произошла когда судья на 3 ковре Зарщиков и представитель команды Осетии закусились по поводу все того же пресловутого судейства. И тогда тренер из Осетии ударил головой в голову Зарщикова, но удар был сквозной и только чуть задел судью. А после этого кто-то из спортсменов команды исподтишка немного пресанул Зарщикова , и понеслась…В итоге судью избивали порядка 100 человек, причем валяли его по всему ковровому покрытию.

  • Третья драка опять началась с нападения на все того же Зарщикова, видимо не давал он им покоя…..Снова началась массовая потасовка с избиением Зарщикова и друг друга.

  • Так же по информации правоохранительных органов, присутствовавших на турнире на улице так же была потасовка, где около 100 скинхедов с ножами и дубинами, которые специально приехали в «Атлант», когда узнали, что он почти полностью забит лицами кавказской национальности, дрались с представителями Дагестана, которые узнав о их приезде побежали им на встречу. В связи с этим инцидентом на территорию комплекса никого не впускали и не выпускали, что проверено на себе!!!

  • А уважаемое руководство в лице В.В.Волостных и Р.А. Мулеева во время этих потасовок тихо стояло в уголке и помалкивало, даже не пытаясь остановить драки. Позор!!

  • Директор ФОКа в микрофон запел: «Говорят, на Кавказе живет дикий народ….»

  • Короче говоря турнир продолжался до 4 утра, пока команда Осетии не пустила в зале слезоточивый газ.

  • После чего организаторами турнира было сделано заявление о том, что протоколы и кубки с медалями украдены, и соревнования закончить невозможно.

Чтобы не забыть. Мой прогноз.

0_1544a1_2cff23de_orig
О ситуации на Донбассе 2015 год.
Военные действия замораживают на некоторое время, чтобы успеть построить терминалы для американского СПГ в Европе (приблизительно 2017-18 годы), одновременно обновляя армию Украины, сбивая в боевые порядки, более-менее послушные инструкторам и офицерам и зомбируя население непрерывной мозгомойкой через все СМИ, как только терминалы будут готовы все трубопроводы будут подорваны во многих местах и украинская армия ринется ровнять с землей Донбасс и приграничные районы России. Ну и все с транзитом/экспортом газа из РФ будет покончено, обходные пути заблокированы – проект Южного Потока порезали сами, трубопровод через Турцию готов не будет, да и строиться вряд ли будет, после долбоебства ВВП насчет армян с их "геноцидом". Ну и проблемы в Македонии это просто демо-версия того, что американцы собираются сделать и сделают со странами, согласившимися на транзит.

Так что горячей войны не будет до тех пор, пока не закончат строить американские терминалы в Европе это примерно 2017-18 годы, до этих пор американцы будут врать и обещать все, что угодно на словах, приезжать и уезжать в любое время и под любым предлогом, лишь бы никто ничего не понял и не успел сделать.
Тут фокус нужно сместить на интересы США - их не волнует РФ, не волнует и ослабление РФ, их волнует только бизнес - они решили взять торговлю нефтью и газом в Европе под себя на 100% и стремительно движутся к цели, используя любые методы и обстоятельства. Например, крупнейшего потенциального поставщика - Саудовскую Аравию уже втолкнули в бессмысленную и бесперспективную войну прямо у своей границы, скоро там будет еще веселее.
Это как боксер на ринге надел перчатки, надел шлем и капу и готов к бою до победы - прыгает в своем углу, разминается, а наши дурачки ходят по рингу в костюмчиках с какими-то бумажками, ищут компромиссы и "пути решения". Единственный компромисс, который успокоит американского боксера по настоящему это подсвечником по голове, да раз пять, чтобы точно долго-долго не встал, а все остальное ему только на пользу - он еще не готов в полной мере драться и убивать – пока набирает физическую кондицию.
Поэтому США не интересует просто контроль над украинской ГТС, а они готовят ее полное отключение и затем разрушение. Чтобы с концами и навсегда. Представьте, что с ней сделают сельские сдавальщики металлолома, которые живут нехорошо уже сейчас, скоро будут жить уже вообще впроголодь, благодаря "реформам" киевских идиотов. А построить заново уже не получится, подумайте сами почему.
Не исключено, что ранее американцы хотели ограничиться только контролем над потоком, но тут сыграли две вещи - оказалось, что "элита" РФ слаба и беспомощна в прямом конфликте - буквально сама просится под нож и сдает все, что попросишь; и второй резон – на рынке появились сланцевые газовики США - корпорации которым нужен европейский рынок и выгодна высокая цена на газ. Ничего личного, только бизнес.
Понятно, что это только примитивная схема, там еще есть всякие факторы, но в целом вот так. Если я прав, "минское перемирие" будет насильно сохраняться (с эксцессами, которые будут гасить обе стороны - РФ и США) до момента постройки и сдачи в эксплуатацию американских терминалов СПГ в Европе, после чего тут же начнется полномасштабная война с Украиной.
И неважно, сколько она продлится, неважно даже кто победит в этой войне, важно, что это навсегда испортит отношения с Украиной и надолго с Европой, а также отключит Европу от России. "Жестокий агрессор расправился с беззащитной и слабой жертвой" - как-то так это будет подано. Меркель не говорила 10 мая в Москве для сегодняшнего дня и для русских, она говорила для Европы, закладывая основание для будущего потока военной агитации. В РФ ее просто не поняли, потому что мысленно не заглянули чуть далее – люди праздновали прошлую победу, а она готовила новую войну.
По моему личному мнению, сейчас американцы не могут просто взять и отключить РФ от газопровода - во-первых нет явной и понятной Европе причины такого отключения от дешевого газа и во вторых Европе пока нечем заменить этот газ. Держим также в уме, что стоимость привозного газа из США гораздо выше (почти вдвое со всеми скидками) стоимости русского газа, что невыгодно прижимистому европейскому потребителю. Начало крупномасштабной войны на Украине и в приграничной России, после запуска терминалов СПГ отвечает решению обеих проблем идеально. Почему дороже? Потому что ВОЙНА! И далее уже озвученное Меркель "преступный агрессор напал на маленькую и беззащитную, но гордую Украину и бла-бла-бла". Да, дорого, зато газ демократический, а не агрессорский. Да и агрессору будет затруднительно качать что-либо по уже взорванным веткам.
Сланцевый же газ просто взял паузу, до повышения цены до приемлемой - как только цена скакнет, вы удивитесь, как быстро все вернется на круги своя. Кроме того, что Россия будет уже вне рынков сбыта, Только дурачок Фрицморген может на голубом глазу считать нынешнее свертывание добычи и скважин для добычи сланцевого газа решением окончательным и бесповоротным. Безусловно, как только цены возрастут все замороженные проекты разморозят и и пустят в дело, почему нет? Технологии есть, месторождения разведаны, цена позволяет.
"Валить РФ" специально не будут (это очень русскоцентричный взгляд на всеобщую политику, где мы на сегодня просто мизер), но наудачу обязательно подкинут подлянок и профинансируют любой сброд, способный навредить как внутри страны, так и снаружи. Впрочем, хорошо не будет, потому что прежних доходов от нефтегаза не будет, без дурных нефтяных денег жить можно, но это как наркомана пересадить с героина на кефир. Естественно, что от таких ужасных ломок, некоторые "нефтяные бизнесмены" в правительстве попытаются сожрать людей - выдавить налогами и прочим вымогательством деньги, чтобы заместить свои потери. Ну а потом начнут тупо продавать землю и недра, нужно помнить, что наши олигархи и украинские растут из одного корня и думают одинаковым образом.
Лично я конечно же считаю чистым идиотизмом сведение любых надежд на успехи в развитии страны и экономики к торговле нефтью и газом.

(no subject)


Бля. Лидер парламентской партии, политик со стажем 20 лет, бывший кандидат в президенты заявляет на камеры и в присутствии действующего президента и еще много кого из высших чиновников, что "выборы в России профанация и они не нужны, их нужно отменить и ввести Верховного Правителя!". В нормальной бы стране в дурку сразу закатали бы. Прямо с трибуны и стащили бы дурака за лацканы. Или срок за "антиконституционную деятельность и призывы к свержению власти". На выбор - либо дурка, либо 20 лет строгого режима. Чувак за переворот в прямом эфире агитирует, а они улыбаются. Кто все эти люди и где настоящее правительство тогда? Есть линия в политике и общественной морали, за которой шутки это уже не шутки и влекут последствия.

Уход Стрелкова. Тайный смысл.

Интересная статья. Не со всем согласен, однако в целом примерное представление дает.
http://strategia-22.livejournal.com/40195.html
Мой комментарий:
Похоже на расклад хотелок главных фигурантов.

Однако, лично по моему мнению, все они опять крупно налажают. Американцы налажают тем, что они так и не поняли, что население Украины ментально - не арабы или афганцы, а значит тупо будут давать по рецептам для "коричневых туземцев". Им просто их идеология не позволяет признать украинцев равными себе и это даст проблемы в будущем.
ЕС после намека на грядущие неприятности с торговлей будет гораздо жестче динамить приказы американцев, кидая тех в самые неприятные и ответственные моменты. Торговля это не только яблоки и сыр с вином, отнюдь. Это еще и просто огромный сектор недвижимости по всей Европе, это дорогой русский туризм, это индустрия Luxiry товаров, приносящих бешеные деньги. Короче, облом Европы гораздо больше, чем они признают на публику. Поэтому саботаж Америки будет по полной, при полной поддержке населения Европы. Хотя, откусить кусочек от того, что случайно упадет со стола они никогда не откажутся. Например, львовскую область или Закарпатье. Другое дело, что львовскую область придется зачищать с автоматчиками, поскольку местные жители просто так не дадутся. :-))
Ну и РФ вообще импотенты полные. При желании можно было давно повернуть этот конфликт в любую выгодную им сторону, однако недоумки тыкаются как кутята уже полгода и это на территории, население которой лояльно на 80% русским и России. Все эти сказки про стопроцентную бандеризацию пусть бабулям своим расскажут, а не людям, которые имеют там родню и понимают о чем речь. Поэтому лажать будут по черному, промахиваясь по целям и падая на любой банановой шкурке.

(no subject)

551674
Было установлено, что страдающие ожирением люди любой профессии больше подвержены риску развития раковых заболеваний, чем те, кто не имеет проблем с лишним весом. К такому выводу пришли специалисты Лондонской школы гигиены и тропической медицины, которые сегодня опубликовали результаты соответствующего исследования.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после тщательного анализа историй болезни порядка 170 тыс. раковых пациентов медики установили непосредственную связь между индексом массы тела и риском развития 17 из 22 видов этой болезни. При этом специалисты с уверенностью говорят о том, что в 12 тыс. случаев «лишний вес являлся одной из причин болезни».

«Широко известно, что ожирение является постоянным спутником заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также диабета, - сообщил руководитель исследования Кришнан Бхаскаран. - Полученные нами результаты также свидетельствуют о связи ожирения и рака". «Мы установили, что чем выше у пациента ИМТ, тем более он предрасположен к этому заболеванию», - подчеркнул специалист.
Оригинал статьи